Сегодня случился феерический пипец.
Я решила поменять номер на 2 суток в Генуе. У меня был с окнами на горы, это северная окраина города (4000р на двоих за 2 ночи).
И потянуло меня остановиться в историческом центре, у гавани. Тут тебе и все достопримечательности рядом и рыбки плавают (я про океанариум) и вообще все чудеса в шаговой доступности. Мне букинг предложил подозрительно нереально прекрасный вариант, включающий в себя жизнь на яхте, в двухместной каюте со всеми удобствами, итальянский завтрак на палубе, вид на море и все эти радости всего за 6000р за двоих за 2 дня. Но, цена горящая и невозвратная, номер, типа, последний! Я его быстро забронировала и оплатила. С меня сняли 12000 р. Оказалось, что в полную стоимость входит 70 евро налога за уборку! Видимо у нас должна определенно случиться морская болезнь и мы им за...ем всю каюту аж на 70 евро уборки.
Так как сумма невозвратная, приедется съесть на завтрак, все, что будет и именно это и делать в каюте 2 ночи подряд, что б не было мучительно больно за бесцельно потраченные евры.

@темы: Ни о чем