14:04 

Райдер Tokio Hotel: здоровое питание и хиропрактик

yurkina
24.09.2015 в 13:10
Пишет Ichbinda:

Райдер Tokio Hotel: здоровое питание и хиропрактик
Вундеркинды мирового поп-рока Tokio Hotel готовятся вернуть в Минск 2007-ой, фанаты обсуждают «бородатый» имидж братьев Каулитц, а AFISHA.TUT.BY изучила райдер немецкой группы.

tokio hotel 2015
В Prime Hall команда Tokio Hotel прибудет с самого утра. Вся местная световая и звуковая аппаратура должна уже быть наготове, с этого момента и до окончания концерта вся техническая часть переходит в исключительное управление продюсеру коллектива. Команде сразу же предоставляют высокоскоростной доступ в интернет, международную телефонную линию, местного курьера, и контакты «врачей наготове». Любопытно, что в списке последних значится даже хиропрактик.

tokio hotel 15
К приезду должны быть подготовлены 3 личные гримёрки, из которых 2 — для участников группы. Каждая с отдельной ванной, душем. Расслабляющую атмосферу должны обеспечивать специально подобранное освещение и благовония. Дополнять всё это будут 20 банок Red Bull’а, 12 бутылок «Короны», вино и виски Jack Daniels.

tokio-hotel-de-retour
Кейтеринг для всей команды (а это 24 человека + команда на месте) сервируется столовым серебром. Меню жёстко регламентировано и согласовано с тур-менеджером. Все блюда должны быть изготовлены из свежих и органических продуктов, требуется максимально здоровое и нежирное питание. В команде присутствуют 8 вегетарианцев и один веган. Среди них и сами братья Каулитц, о чём близнецы не раз заявляли в своих интервью.

Меню составлено подробное, расписано на все три основных приёма пищи, и состоит в основном из блюд средиземноморской, западно-европейской и американской кухни. Для основной команды заказаны паста бар, приготовленный на гриле стейк, курица, обжаренная индейка. Для вегетарианцев просят приготовить специальные пиццы, вегетарианские и обычные суши, тушенные овощи, и блюда из рыбы.

tokio-hotel-promoting
При этом в Tokio Hotel приветствуют «творческий подход» со стороны заказчика и с радостью рассмотрят возможность добавить в меню блюда любой другой национальной кухни, в том числе местной белорусской.
Концерт Tokio Hotel состоится 8 ноября в Prime Hall.
Купить билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY.
Читать полностью: afisha.tut.by/news/anews/465859.html


URL записи

@темы: Rus-Bel-Ukr tour Feel It All 2015 part.4

URL
Комментарии
2015-09-24 в 16:53 

ura_th
I love TH!
забавная статья.

2015-09-24 в 17:42 

yurkina
ura_th, да, Оль, мне было очень интересно) Нигде не писали про требования группы к принимающей стороне)

URL
2015-09-26 в 23:42 

yurkina
ura_th, Оль, мой разговор с Иркутским организатором по поводу этой статьи)




URL
2015-09-26 в 23:51 

ura_th
I love TH!
Тань, про столовое серебро это перевели неправильно.

Столовые приборы по английски: "silverware". В этом слове есть корень "silver" == "серебро", но целиком слово "silverware" означает всего лишь "стальные вилки, ложки и ножи".

Про хиропрактика интeресно, что загнули.

~~~~~~~~

Можно этот обмен с оргом ко мне в дневник?

2015-09-27 в 00:36 

yurkina
ura_th, Оля, спасибо за объяснение про "столовое серебро" )))
Конечно, забирай)

URL
2015-09-27 в 00:52 

ura_th
I love TH!
yurkina, спаcибо!

Я кстати не сомнeваюсь, что ребята омуля оценят. :)

2015-09-27 в 08:23 

yurkina
ura_th, я даже и не пробовала его)

URL
2015-09-27 в 08:30 

ura_th
I love TH!
Тань, а я даже не знаю, пробовала или нет. Их столько разных лососевых, что запутаться можно. Плохого не подсунут наверное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

#LoveWins

главная